Frequentamos muito o restaurante Avec, no Hotel Gran Odara, em Cuiabá, especialmente no almoço de domingo.
Aos domingos o restaurante tem um menu especial, que inclue buffet de saladas e sobremesa e a la carte, o prato principal. É um bom programa.
Mas, como tudo em Cuiabá, que parece uma cidade em construção, preparando-se para a modernidade, também o Avec merece uns pequenos reparos, no quesito “bar”. O serviço é demorado, como se o bartender não soubesse fazer os drinques ou tivesse ido comprar os ingredientes.
Ontem, pedimos uma caipiroska e trouxeram uma caipirinha. Devolvemos e a caipiroska, delicadamente, veio como pedido de desculpas da casa, não tendo sido incluida na conta.
Cuiabá tem tido sérios problemas com mão de obra especializada. A gente entende e aguarda que estes problemas tenham solução . É o que desejamos ao Avec, um restaurante moderno, com bom cardápio e excelente “Chef”, em um ambiente moderno e tranquilo.