Nossos três filhos foram criados com um doce carinho. Os bolos, as bolachinhas, os pudins estiveram presentes em sua infância e juventude. Bolo Suisso (receita da minha avó alemã), Nega Maluca (o mais pedido), bolo Coca Cola, bolo Formigueiro, bolachinha da Tere e por aí iam passando os dias sempre com um especial agrado.
Mais recentemente, com a chegada dos cinco netinhos, atualizei um pouco o carinho doce e tenho feito cupcakes, ou melhor, transformado as receitas tradicionais da família em cupcakes.
Sempre que algum conhecido vai para os Estados Unidos traz forminhas lindas que por aqui não se encontra. Adoro!
Recentemente nosso filho Bruno Spadoni, que hoje é cirurgião plástico, foi para Nova York e fiquei muito emocionada com os presentes que me trouxe: o livro The complete Magnolia cookbook e várias forminhas para cupcakes.
O livro é excelente. Além das receitas de Cupcakes e suas coberturas, vem com as receitas dos bolos americanos tradicionais.
Porém, o forte da Magnolia Bakery são mesmo os Cupcakes.
Vejam estas fotos. Prometo a meus netos que vou aprender fazer estas coberturas, chamadas pelos americanos de ‘icing”, que parecem tão deliciosas.
Mãe, são recordações MUITO boas!!!!
Adoreiiiii as receitas. Obrigada tia.