Aprendi esta receita em 1970, com Gloria Young.
A massa que não for utilizada no dia, pode ser guardada na geladeira. Se engrossar, pode ser adicionado um pouco de leite.
Servir quente, a medida que forem sendo fritas, com manteiga, geléia ou maple syrup.


INGREDIENTES:
1ª etapa- mistura seca


3 e 3/4 xícaras de farinha de trigo
3 colheres de fermento royal
3 colheres de sopa de açucar
1 1/2 colher de sal
Misturar bem.

Em outra vasilha
3 ovos batidos
3 1/2 xícaras de leite
7 colheres de sopa óleo ou outra gordura derretida
Misturar bem.

MODO DE FAZER:
Juntar as duas misturas e bater até formar uma massa quase líquida e homogênea.
Esquentar frigideira, pingar um pouco de manteiga ou utilizar frigideira de teflon, e derramar uma concha da massa. Aguardar até começar a formar bolhas na massa. Virar.