Receita para a Páscoa! Enviada por nossa chère professora Maria Cristina Kuntz.
Ingredientes
½ xic. margarina /manteiga
60g. chocolate em pó
2 ovos inteiros
2 xic. açúcar
1 xic. farinha
1 colher (cafezinho) de baunilha
1 xic de nozes, avelãs ou castanhas (Pará)
Modo de fazer:
Dissolver a manteiga e o chocolate em banho-maria.
Na batedeira bata os ovos com o açúcar, junte a farinha, a baunilha e continue batendo.
Fora da batedeira junte o chocolate derretido com a margarina a essa mistura (ovos,farinhas, açúcar).
Por último, as nozes.
Coloque em assadeira (pequena) untada com óleo. Cubra com papel alumínio e asse em forno fraco por 45 minutos. Quando por cima estiver uma croosta/casquinha está bom. Por dentro ele fica úmido, puxa-puxa…
Bom para comer com sorvete de creme…
 BOA PÁSCOA