Domingo, Chapada dos Guimarães,  pouca vontade cozinhar, mas muita conversa boa, muita alegria. Uma boa pedida é um almoço simples, barato, bem brasileiro.

Arroz com costeletinha de porco

Frite bem as costelinhas já temperadas, em seguida adicione o arroz, frite mais um pouco, adicione água fervendo e deixe cozinhar até o arroz estar no ponto. Salpique cebolinha verde ou salsa.
Acompanhado de
Ovos no berço de couve
Lave bem as couves, corte o talo, enrole as folhas e corte em tiras finas como na foto. Em uma panela de paella ou uma frigideira grande coloque azeite de oliva ou óleo de sua preferência. Coloque as couves com cuidado, deixe fritar rápidamente e estale os ovos encima. Coloque sal e pimenta a gosto e deixe os ovos ficarem no ponto de sua preferência.
É uma delícia. Uma ótima opção para os vegetarianos.
E um bom domingo!!!!!!

Fotos de nosso especial colaborador, Dr. Bruno Spadoni